Форум гильдии ASGARD (RFO, Falgon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мега тема

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

К водителю такси села женщина, с большим букетом цветов, слегка накрашена, нервно перебирала подол платья.
она: побыстрей пожалуйста я опаздываю!
- наверно на праздник к кому-то?
- Да к дочери на день рождение! ей сегодня 25! она ждет меня к 3 часам. На часах было 14:40.
-Ну тогда поехали быстрее, чтоб не опоздать, говорите адрес.
Здесь не далеко-Северное кладбище, пожалуйста,и посмотрела на водителя глазами полными боли, горечи и слез! Он посмотрел на нее с удивлением, но ничего не сказал.,только слушал эту женщину которая продолжала говорить едва не заплакав.
-Понимаете, моя юлечка оставила меня еще месяц назад, а вчера звонит мне и говорит: мама если ты так по мне скучаешь приходи ко
мне на день рождение! мы посидим с тобой поговорим!
На лице женщины появилась дрожащяя улыбка. Она меня ждет!!!
На улице было жарко, везде давки.
- Боюсь не успеем-сказал водитель.
- ничего страшного, здесь уже не далеко, я дойду пешком!
Она вышла, и быстрым шагом направилась в сторону кладбища, и скрылась за поворотом. Движение машин встало в норму, и таксист поехал дальше. Проезжая тот самый поворот в сторону кладбища, он увидел разбросанные знакомые ему цветы по середине дороги. Была жуткая авария, сбита на смерть та самая женщина! И только ветер развивал её волосы, и цветы что были у нее в руках. Водитель посмотрел на часы было ровно 3 часа.

все-таки успела.....

0

212

Девушка с парнем давно уже встречались. И на очередной встрече парень говорит девушке: -Нам нужно расстаться! Она отвечает: -Почему? Мы же любим друг друга. Он отвечает: -Потому что я женюсь на другой. Она сначала не поняла, и он начал ей объяснять: -Понимаешь, мои родители не разрешают мне жениться на тебе. Девушка в слезах убежала, но он напоследок успел ей сказать, что он всегда будет любить ее и только.
Через месяц она проходила мимо его дома и увидела там много людей с цветами. Она подумала что у них помолвка. И пошла домой Через год она встретила очень симпатичного парня, который влюбился в нее. Затем он с родителями пришел к ним просить её руку. Ее родители согласились на их замужество И девушка на зло, тому парню тоже согласилась. И вот они отпраздновали свадьбу и пришли домой. Ее муж говорит ей: Помнишь парня который год назад тебя бросил? -Да! А откуда ты знаешь про него? -Он мой родной брат. Он на самом деле не женился на другой, он умер от рака, и просто не хотел тебя мучать... Он попросил меня, чтобы я взял тебя в жены, так как он обещал, что ты будешь их невесткой!!!

0

213

Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
- А вот здесь мы полку зах***им.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
— Понял?
— Понял.
— Что понял?
— Что полка здесь на х** не нужна.

0

214

Стук в 3 часа ночи: -"Кто там?" -"Жан Клод Ван Дам" -"Я щас блядь выйду и всем четырем пизды дам!))))))

0

215

-угадай, что у меня за спиной на букву 'Б'?
-бутылка?
-нет...
-а что?
-топор...
-а почему на 'Б'?
-потому что БЕГИ СУКА, БЕГИ...

0

216

Тёма, ты что тут пишешь? Ты где это берешь?!

0

217

я ему рассказываю.

0

218

ага интересно стало))

ВИК написал(а):

я ему рассказываю.

не говори не правду=)^_^'

0

219

с интернета=) откуда же еще мона взять это)

0

220

Идем в эту субботу гулять то?)) кто с нами??? и предложения где можно встретиться=)

0

221

Ты кису позвал?

0

222

нет еще но позову, как с ней поговорю^^

0

223

мм.. Скажите еще Игорю и вообще всем нашим корам. И белкам. А у нас есть белки из мск?..
Ну если есть, то мож кто пойдет. И Коше тож скажите, мож соберется=)

0

224

ну попытаться  можно)) всех собрать)

0

225

Не, мы токо Кису и она еще подругу обещала)

0

226

ммм) в 4 пойдем) ладно ушел пока фильм смотреть обитель зла 4=)

0

227

Вчетвером тож круто) Да, не зовите никого больше=)

0

228

ээй)
опухли?
никаких вам подруг!!11111
я говорила,что с инной договаривалась погулять))) ^^
и предлагала собрацо)))
но в эти выхи я не могу(

0

229

ты уже идешь=))
это уже решено)
не отвертишься)

0

230

не,ну так то я иду конечно)
хоть на край света с вами то :rofl:
но в слееедующую субботу)))))) :longtongue:  ^^

0

231

Вот вот идешь и точка, а Инна не может, так что...)

0

232

киса будет отдуваться за двоих) и вообще поехали в пушкино там как рас киса будет с подругами))^^

0

233

и в эту субботу) :suspicious:

0

234

так.....
тем более Инна не может.....
в СЛЕДУЮЩУЮ субботу и не волнует))) :longtongue:
иначе ваще падём с Инной гулять и вас с собой не возьмём :longtongue:

0

235

Идите.

0

236

вредина) :dontcare:

0

237

Мариш, на счет след субботы тож не уверена. Жаль, ты не в мск живешь. Так-то можно было-б в любой момент собраться в кафешке посидеть или погулять и к выходным не привязываться.

0

238

вот вот((((
ну я думаю мы как-нить всётаки соберёмси и погуляем в скором времени...))) ;)  ^^

0

239

Конечно! Время мы обязательно найдем=) Впереди еще вся жизнь, в конце-концов -_-

0

240

дя дя))) ^^

0