Форум гильдии ASGARD (RFO, Falgon)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мега тема

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

скоро, скоро )

0

182

да вацарица флуд на просторах асгарда  :crazyfun:

0

183

плюсую!

0

184

и я!!1111 ))) ^^

0

185

я аж прям :love:

0

186

Мяфф! Как поживают милые няшечки?

0

187

сидят в гневе и ярости Т_Т

0

188

Ну вот(( А что у них произошло, что они так разгневались?..

0

189

Пиво кончилось?

0

190

хм.. чейз на англиской раскладке очень похож на экзи... xtq[ T_T

+1

191

блооооооооо шпиооооннннннннннннн Уууууууу АаААааАааа, *в панике убегает*

0

192

что у тя за ава нуб?

0

193

ахха флудерасты=) разфлудилися))) чито такое^^  :longtongue:  :rolleyes:

0

194

ВИК написал(а):

что у тя за ава нуб?

Ни нуп он! Шикарная ава, между прочим=)

AngelOfHell написал(а):

ахха флудерасты=) разфлудилися))) чито такое^^

Угу, расфлудилися. Не то, что некоторые Ангелы личности=)

0

195

AngelInna написал(а):

Ни нуп он! Шикарная ава, между прочим=)

ну да не нуп, а нуб он.

0

196

ты на свою глянь в начале ))) моя не нравится?
Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? хДДД

+1

197

<--- вот где сила

0

198

нюню Ангелинко))) я запомнил^^ и все равно мы все нубики) кроме меня конечно)

0

199

AngelOfHell написал(а):

нюню Ангелинко))) я запомнил^^ и все равно мы все нубики) кроме меня конечно)

Тёма-Тёма, ну как так можно?

AngelOfHell написал(а):

и все равно мы все нубики)

AngelOfHell написал(а):

AngelOfHell написал(а):

AngelOfHell написал(а):

кроме меня

AngelOfHell написал(а):

мы все нубики)

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNjdz_XT2Q4vfR--RyC1A3dCVrpZdQ4vzp04HFZE23o_onYktu

0

200

И я не повторяю, не повторяю)

0

201

Т_________Т

0

202

аххаха именно, именно, именно^^ :D

0

203

:P

+1

204

моя ава круче... )

кстати , заберите у смита админку, он убрал мне мега-зевса ((((

Отредактировано Владимир (2011-08-23 11:53:13)

0

205

Отправила парню смску: "Целую в ушко,коть". Приходит ответ: "А я тебя в морду,коза" Позвонила,спросила: "Ты совсем уже?" А он говорит: "Отправленные посмотри" Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло,лось" Т9 блин. :D

0

206

15 летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой. но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13.
Люди делают посмешище из толстого человека, не зная о том, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, что и делает его таким.
Увидев на улице мужчину со шрамами на лице, люди называют его уродом, не подозревая о том, что он пришел к этому из-за серьёзного повреждения лица, служа своей родине и спасая жизни миллионов людей.
Прекратите стериотипировать и подумайте, прежде чем говорить о других.

+1

207

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

0

208

У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд. Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой. В один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня. Пол ушел из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдно. Я сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда. На следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая". Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала. Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?" Мать ничего не ответила мне. Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злой. Меня не интересовали ее чувства. Я не хотел, чтобы она была дома. Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу.

Потом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью. В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков. Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней. Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!" На это моя мать тихо ответила: "Прости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глаз.

Однажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы. Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку. После встречи выпускников я лишь ради любопыства поехал в свой старый дом. Соседи сказали, что моя мать умерла. Я совершенно не опечалился. Мне дали письмо, которое мать оставила для меня:
"Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе. Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей. Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников. Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя. Я очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня. Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым, Поэтому я отдала тебе свой глаз. И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом. Со всей своей любовью твоя мама"...

0

209

Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда был рядом. Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она бы вышла за него замуж. В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему. Молодой человек ушел в слезах, а позже написал письмо, в котором было всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя любить..."

0

210

У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку
и ему говорят : -в среду в 15:00 приходи в центр города
и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. он отвечает:
- хорошо. 5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит:
- если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне
не женишься. парень ответил: хорошо. Через несколько
часов ему звонят его друзья: -братан передрягу попали,
приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.
ответил: -хорошо. Он спросил у своей матери: что ему
делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его
отца, будущая жена и друзья. Мать ему отвечает:
- отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай
к друзьям. Дружба - это святое. В среду в 15:00 пришел
он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли
заднюю дверь,там сидит его девушка в свадебном
платье, открывают багажник, там голова убийцы его
отца. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья.

+1